02:12 

Новые парики.

Semitsvetik
Купила на клабе шкурку ангорской козы, и сшила 2 парика. Так как я очень ленивая по жизни, парички на шкурке, а не на трессах. И честно говоря смысла делать трессы не вижу :shy2:

Это для Амайрани, крашен 2 раза, сначала в черный цвет (он получился с зеленовато-синим отливом, так как база была белая), а потом в коричнево-золотистый. В результате волосы природного черного цвета.



А это для Фрэнки, закончить которую у меня руки не доходят уже пару месяцев. Глаза вставные ей делать пока не стала, и не знаю буду ли.
Тут кстати как раз та 1я покраска с зеленоватым отливом. Но она монстр, ей такой цвет идёт :eyebrow:

@темы: Амайрани, просто фото, рукоделие

URL
Комментарии
2012-01-24 в 09:14 

alseide
Semitsvetik, Парики замечательные получились :vo:
Я б тоже такую шикарную шкурку резать на трессы не стала (у меня просто терпения и квалификации на это не хватило бы). Я покупала в свое время уже готовые трессы и из них уже лепила парики.

2012-01-24 в 09:38 

Semitsvetik
alseide, спасибо! :) Трессы я давно покупала в Гостином дворе за 500р, и они были просто ужасающего качества (волосики красивые, а прострочены кое-как, и вылезали), я ими прошивала Fashion Royalty, и то, одного отрезка не хватило даже на такую маленькую голову.
Шкура действительно удачная (я покупала у Олеси, объявление там долго висело), меня сначала испугало, что кожа жесткая, но во время покраски она нормально размягчилась и сшить не составило труда. Сейчас уже парики высохли и плотно сидят на голове. Теперь рядом с ними, моя любимая до этого лама, выглядит как тусклая мочалка :weep2:

URL
2012-01-24 в 09:49 

zmma
В действительности все иначе, чем на самом деле (C)
Вот тоже хотела написать, что коза идеальна, на мой вкус, для париков.
Красиво, и цвет отличный.

2012-01-24 в 09:55 

alseide
Semitsvetik, я до этого имела дело тоже только с шкурками ламы и с трессами из козы. Твой пример мне показал, что парик из козы на шкурке - очень здорово! Чудное сочетание простоты изготовления и хорошего результа - красивых и мягких волос)

2012-01-24 в 10:02 

Semitsvetik
zma, спасибо, я давно на фото чужие любовалась, наконец-то своим куклам начала делать :)
alseide, у ламы есть преимущество, выделка более тонкая у основы, и волосы на коже равномерно расположены. А у козы они как бы пучками, и большие расстояния между этими пучками. Мне вообще напомнило человеческую кожу головы, пока шила :alles: Но зато можно делать пробор в любом месте, хоть набок, хоть посередине, хоть вообще наверх заколоть.




URL
2012-01-24 в 14:17 

Очень красиво!:bravo: прям настоящие волосы!:hlop:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Narae & Co

главная